Förderung von Elektro- und Hybridfahrzeugen

Das "Sofortprogramm Saubere Luft 2017-2020" hat es eilig. Wenn Sie über den Kauf eines Elektro- oder Hybridfahrzeugs nachdenken und an diesem Förderprogramm teilnehmen möchten, muss der Antrag bis zum 31. Januar 2018 gestellt werden.

Das heißt nicht, dass Sie bis dahin auch ein Fahrzeug kaufen müssen. Dafür haben Sie dann noch maximal 12 Monate Zeit.

Wesentlich ist auch, dass Sie mindestens zwei Fahrzeuge kaufen müssen. Bisher waren es fünf Fahrzeuge.

Unser Bundesverband hat die wesentlichen Punkte hier zusammen gefasst. (klicken)

Die meisten Fragen zum Programm bekommen Sie hier beantwortet. (klicken)

Die Informationen des Bundesministeriums finden Sie hier: https://www.ptj.de/projektfoerderung/elektromobilitaet-bmvi/invest

Die Geschäftsstelle der Taxi-Vereinigung ist