Contdown zur OB-Wahl

Leider konnten wir im letzten Taxi-Journal nicht alle Bewerberinnen und Bewerber für die nächste Amtszeit des Frankfurter OB´s vorstellen.

Fas alle Kandidatinnen und Kandidaten haben sich die Mühe gemacht und unsere Wahlprüfsteine umfangreich beantwortet und das wollen wir Ihnen natürlich nicht vorenthalten, bevor Sie am Sonntag zur Wahlurne schreiten.

Besonders schön fanden wir, dass unsere Frage zur Vernetzung des ÖPNV´s, von allen latenten Würdenträgern positiv befunden wurden.

Hier ein Ausschnitt:

- Die Einbindung des Taxigewerbes in ein gemeinsames Ticket wird der Situation einer Großstadt gerecht

- Das ist eine richtige Idee

- ein weiterer logischer Schritt in die richtige Richtung

- Das ist ein innovativer Vorschlag

- Eine absolut erstrebenswerte Idee

- ... unbedingt der Ansatz, ein vernetztes Ticket zu entwerfen, das Fahrrad, Taxi, Bus, U- und S-Bahn inkludiert

- Eine sehr schöne Idee, danke die nehme ich mit auf meine Agenda

Raten Sie mal, von wem was kommt?

Alle Antworten auf unsere Fragen finden Sie > hier

Die Geschäftsstelle der Taxi-Vereinigung ist

Montag, Mittwoch,
Donnerstag (nur für Mitglieder)